Ты тот, кого не раз я предовала

Ты тот, кого любым я принимала,
Ты тот, о ком мечтала вечно я!
Ты тот, кого так часто я теряла,
Ты тот, кого не раз я предала...

Я та, которую ты знать не хочешь,
Я та, которую мечтаешь позабыть!
Я та, которую терпеть нет сил и мочи,
Я та, которую не сможешь ты простить...

И та любовь, что оказалась навожденьем,
Что ты не смог обидой погасить.
А я навек останусь привидением,
Я стану пленником твоей больной души...

          *   *   *

Ты тот, кого любым я принимала,
Ты тот, о ком мечтала вечно я!
Ты тот, кого так часто я теряла,
Ты тот, кого не раз я предала...


Рецензии
Очень понравилось, душевно!
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   13.05.2014 00:22     Заявить о нарушении