Летняя буря

Буря летом снегом вьется,
Холодно от этой духоты,
Жара морозом коснется
О сердце, ткани лишены
Его питания, а жизнь моя
Безукоризненно правильная!
Нет более тебя, дорога, вся
В хрустальных подсолнухах, тебя
Прощает медленно, но любя,
Терзаясь. В костре, обжигая
Чувства истинные, вдаль уплывая,
Прощаются с тобой, любовь моя.
Как все невиданно печально кончается,
Но время действительности судья.


Рецензии