Wish you the top speed!

                Барри  Хирн:
                "Нас  ждет  фантастический  турнир.
                Я  приветствую  возвращение  Ронни,
                он  великий  игрок  и  загадочный  человек".
 
                Ронни  О’Салливан:
                "С  одной  стороны  я  хочу  мгновенного  успеха,
                это  было  бы  здорово, но  я  также  участвую
                для  того, чтобы  получить  удовольствие".


Мне  в  любимой  игре  слишком  тесно,
Перерывы  в  игре  неуместны,
Кто  посмел  расслабляться  тут  в  неге:
Что  мы… русские, прятаться  в  снеге?


Мне  в  любимой  игре  мало  места,
Нас  лепили  из  разного  теста:
Я… и  Мёрфи – какая  досада,
Примирить  нас  не  может  «Моссада»!


Мне  в  любимой  игре  нет  простора,
В  спорте  немощно  право  повтора:
Пусть  экраны  несут  нам  наглядность,
Я  повсюду  люблю  многорядность!


Мне  в  любимой  игре  не  до  скуки,
Толерантность  не  повод  к  разлуке:
Через  «чёрный» - успешнее  финиш,
Через  «максимум»… премию  вынешь!


Мне  в  любимой  игре  краски  любы,
Строгих  правил  диктаты  не  грубы, -
Эт, в  политике  карты  краплёны,
Будто  флаги, где  кедры  и  клёны!


Мне  в  любимой  игре  фон  зелёный,
Словно  берег  мечты  обновлённой,
Расслабляет  и  тянет  причалить,
И, забыть… про  невзгоды  вначале!


Мне  в  любимой  игре  важен  снукер,
Он  удачу  берёт  на  поруки,
И  даёт  насладиться  победой
В  обстоятельствах  «быть  без  обеда».


Мне  в  любимой  игре… видно… «горе»:
Сплошь  мужчины  и… «выпито  море»,
Где  красотки  стремятся  «в  законе»
Отыграться  от  сходства  с  иконой.


Мне  в  любимой  игре  не  до  игр:
Я  к  успеху  стремлюсь, будто  тигр…
Джентльмены  везде  джентльмены,
Хоть  в  Китае, хоть  в  Мекке, хоть  в  Вене.


Мне  в  любимой  игре  нет  покоя,
Захлебнусь, как  в  стихах  я  строкою:
Перебор  вариантов  и  чисел
Дарит  звукам  таинственным  смысл!


Мне  в  любимой  игре  всё  отрада:
Труд  мой  виден  и  манит  награда,
Зритель  честен  и  славит  успех,
И  никто  не  швыряет  вслед  смех!


Мне  в  любимой  игре  чужд  лишь  холод,
Когда  грустным  сижу, в  игре – молодь:
Я  им  руки  пожму, коль  удача
Отвернётся, страдая  и  плача…


Мне  в  любимой  игре  стук  могильный –
Это  cannon, в  измене  повинный,
Хорошо, что  мой  стиль  (в  идеале)
«On  the  hill»  и… победа  в  кармане!


Свято  место, просторы  без  скуки,
Люб  зелёный  мне  фон, люб  и  снукер…
Нет  покоя, коль  «горе», до  игр  ли?
Но  отрада - не  холод  могильный!


17 апреля 2013


Рецензии