И уж давно остыл твой сладкий чай... 17. 04. 2013

И уж давно остыл твой сладкий чай,
А я все жду тебя, хоть говорил ты « Не скучай».
А я сижу и тихо допиваю свой,
Всё вспоминая встречи первые с тобой.

Не нужно мне , наверно, жить тобой,
Проснуться нужно мне однажды лишь собой,
Из памяти тебя совсем стереть,
Чтоб прекратить частичками гореть…

Зажег мою ты душу, но оставил тлеть.
Ты знал, что без тебя не суждено мне умереть,
Что буду жить с дырой в груди кровавой,
А ты останешься с любимой тобой славой.

И уж давно остыл твой сладкий чай,
Я свой допью и в тишину скажу «Прощай».
Тебя я отпускаю как тогда,
Но в этот раз из сердца, навсегда.


Рецензии