С первых звуков весеннего танго...

Ты меня растревожишь при встрече
Взглядом нежным, задумчивым, шалым,
Руки молча положишь на плечи
С первых звуков весеннего танго.

И они обовьют словно ветви,
Обожгут... Словно солнечный ветер -
Взмах ресниц, опадающих в вечер,
Там... В далёком для памяти лете. )


Рецензии
здорово! очень воздушно, тонко)

Антонина Волкова 2   17.04.2013 23:14     Заявить о нарушении