Журавли

Когда курлычат в небе журавли,
Слабеют ноги и сердечко тает,
Летят! Летят! Как дороги они!
Ведь в каждом доме счастье побывает.

Летят! Летят! И голову подняв,
Заполнив высь, а впереди важак,
Застыл на миг и стало так тревожно!
Я слышу звук, волнующий дорожный.


Рецензии