Ветер листьями играя

Ветер листьями играя               
Пронесётся словно конь.               
Это осень золотая               
Развела в саду огонь.               

Чувства светлые не прячу    
Стрелки времени спешат.         
Пусть небесной благодатью               
Наполняется душа.               

Лёгким, чудным  перезвоном               
Утром выпадет роса.               
Поклоняюсь я иконам,               
Нас спасают небеса.               

А природа вдохновляет               
Чудной, яркой красотой.               
Лужа небо отражает               
Сердцу нужен ведь покой.               

Осень ласковая дарит            
Красок искренних тепло.               
Небо голубое таит               
И закат ну как вино.               

30 Августа (22:05) 2012г.               
  с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии