Месяцем раньше

Не рассказывай мне о мужчинах своих – не надо,
Я о женщинах тоже тогда не начну разговор.
В тебе что-то не так: то ли с голосом, то ли со взглядом,
Не пойму – не расскажешь. Не пойман, известно, не вор.

Ты в кофейне за столиком, ровно как месяцем раньше
Только мы про погоду беседы тогда не вели.
Мы расстались давно. Но друг к другу ни ближе, ни дальше
Как бы сильно того не хотели, но стать не смогли.

За часами не смотришь – спешить тебе некуда, значит.
И с цветами у дома едва ли тебя кто-то ждет.
Ты смеешься лицом, но глаза твои все-таки плачут,
А про счастье – не верю, твой голос давно мне не врет.

Я тяну к тебе руку меж чашек горячего чая,
Ты, как месяц назад, поднимаешь лукавую бровь.
Ты коснулась руки – я ее уже крепко сжимаю,
Проклиная опять поседевшую нашу любовь.


Рецензии
Ах, прекрасно!

Блудная Дочь   14.07.2013 11:52     Заявить о нарушении