Любить и дышать до последнего дня

Ошибки вчера – уроки сегодня
Уроки сегодня – завтра победы
Уходят с рассветом последние беды,
Любить и дышать до последнего дня.
Еще один вздох еще один шаг
Еще один миг еще один взмах
Там, где есть тьма, прольется свет,
Где есть вопрос, найдется ответ
Где была ложь, откроется правда.
Страх помогает стать тебе храбрым.
Сила дается тому, кто сможет
Слабым помочь, не унизить, не бросить.
И если сегодня тебе одиноко
То завтра, возможно, другая дорога.
Где ты найдешь свою радость и счастье
Верь в справедливость, ведь все не напрасно.


Рецензии