Подступит слеза

Если к горлу подступит слеза
И дышать не хватает силёнки,
Я всегда вспоминаю глаза,
Я себя вспоминаю ребенком.

Как среди бытовой суеты,
Доброту я искала прилежно,
Я писала о счастье стихи,
Веря в то, что оно неизбежно.


Рецензии