Счастье любить

Какое счастье быть твоим всегда!
Испытывать губ прикосновение.
Смотреть в твои красивые глаза.
И от объятий впасть любви забвенье.
Любить тебя,чтобы в жилах кровь кипела,
В твоих объятьях разум потерять.
И чтобы сердце нежно песню пела,
Любви слова всё время повторять.
Дарить цветы букетами большими.
Смотреть,как нежно прижимаешь их к груди.
И наслаждаться ласками твоими,
При расставании слышать:"Милый жди!"
Хочу быть рядом каждую минуту,
Делиться счастьем, невзгоды обходя.
И радостью делиться тоже буду.
Ты только рядом будь, любимая моя!


Рецензии