Хочу быть любимым

Хочу быть любимым, делить с тобой ласку,
Держать твою руку, и жить этой сказкой,
Хочу быть любимым, любовь так прекрасна,
И дней хмурых краска мгновенно теплеет...

Хочу быть любимым, смотреть вместе фильмы,
В обнимку смеяться пока тают свечи,
А в воздухе вьются цветочные нотки,
И губы стремяться замедлить мгновенья...

Хочу быть любимым, в любви растворяться,
Под звоны бокалов, с закатом прощаться,
Дарить тебе строки,весной наслаждаться,
Обнять тебя крепко, дыханьем касаться...

Хочу быть любимым... устал от разлуки,
И муза моя умирает со скуки...
Согрей мою душу своим теплым взглядом,
Скажи, что я нужен, что ты будешь рядом.


                P.S. Любовь так прекрасна-давайте влюблються!
                Гулять по цветущим весенним алеям,
                Прольются по сердцу мелодии вальса
                И голос весны наши души согреет!
               
 


Рецензии
Прекрасное чувство - любовь!
Нужное всем. Желаю удачи Вашим ЛГ!

Влад Макеев   07.12.2013 14:21     Заявить о нарушении
Влад, благодарю)

Александр Ломпарт   15.11.2015 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.