Дураки

Когда в твоей руке была моя рука,
И ты держал её и бережно и нежно.
ТО в целом мире не нашлось бы дурака
Что бы разрушить нашу безмятежность.

Но мы с тобой разбили в прах и пух
Чем дорожить,что холить обещали.
Теперь я знаю дурака и даже двух.
Развеяли любовь и разметали.


Рецензии