Бди

Я расскажу о том, что сходит свыше!
Что выпускает душу из оков!
У лампочки, ронявшей свет под крышу
Танцует племя белокрылых мотыльков.
Святая истина! Расставьте шире уши!
Здесь есть начало и конец, и точка здесь и путь!
В кромешной тьме и неподвижной стуже
Седые снегири про правду запоют.
Серебряный щелчок неистово раздастся,
Распахнута прискрипнутая дверь
Посматривает хищными глазами
Воспоминаний одинокий зверь.
Завыл, колени подгиная,
Сбежал в родную синеву небес,
А за окном тихонько напевает
Под скрипку жизни ласковый скворец.


Рецензии
Однако, этого сегодня мало. Не понимаем мы снегирей и жаворонков, нам надо все по полочкам разложить. И осудить нас за это нельзя. Осуждение - грех, а мы такие, какие есть. Имеется еще информация про истину? Это ведь самое главное

Наталья Арап   22.04.2013 15:22     Заявить о нарушении