Ты эгоист

Небрежно кинув пару фраз
Ты с облегченьем улыбнулся
Вдруг стал отрадой ее глаз
И вновь ушел что б не вернутся

Любя внимание к себе
Ты понимаешь что в ответе
За тех кого, ты приручил,
К кому пришел в хорошем свете

Но всю ответственность взнеся
На плечи тех кто приручился
Уйдешь и скажешь не шутя
"Сам виноват что так ошибся"

Ты эгоист, в чистейшем виде
Но ты зависим от внимания
И в этом море слов-идей
Себе ты ищешь оправдания

Навстречу первым зделать шаг
Не можешь, не смиришь гордыню
Огонь в себе ты разожжешь
А я тем временем остыну

Уйду не глядя ведь теперь
Я  знаю как бы поступила
Передо мной открыта дверь
Тебе же я ее закрыла


Рецензии
да, таких людей надо гнать из своей жизни)

Евгений Горовцов   17.04.2013 18:13     Заявить о нарушении