Еще раз про любовь... к музыке

                                  Подражание Mихаилу Горбунову-Горбатому
                http://www.stihi.ru/2013/04/17/6847
                                            

                 
                                            
                                              
                                                                                                         

           едрит
       твою в качель!
     мою?
    а чью же?
  иную не хочу  -
    она же хуже.
      т ы,
       как
        виолончель,
               смычок
                которой
                нужен...
               
               
                упруг
                с м ы ч о к
          бредово-изощренный
                это - я
              в и о л о н ч е л ь
          т ы - к р у т о б о к а я
                м о я
                !


Рецензии