Сегодня 2008 год

А я не хочу умирать
сегодня 2008 год
я хочу руки в грядках марать
чтоб с меня бежал пот

я хочу посвятить свою жизнь
только отважному труду
другим говорить " держись"
ведь дней очень много в году


Рецензии