Я хочу, чтоб ты, голубка

Я хочу,чтоб ты голубка,

Часто в гости прилетала.

Ты же в жизни незабудка,

Чтоб впереди меня бежала.

На голубей смотрю с азартом.

как он бегает за ней.

Он же занят только стартом,

чтоб догнать ее быстрей.

Но догнать ее не может,

Она и не торопится

Крылья есть лететь не хочет,

На что-то так надеется.

Не пойму зачем ей надо,

Впереди бежать на шаг,

Думает она преграда,

он не возьмет ее никак


Рецензии