Внезапно

Из зеркала исчезло отраженье,
Запутавшись в безд*мных лабиринтах,
Лишь золотая нить воображенья
Играет трель гармонией в инстинктах
Стирая отсыревший день
Линяет мел на белом потолке,
Нагрузку аккуратно добавляет лень,
Плетя кошелку мыслям в суете.
Несутся тучно спицы колеса
в ОМлет внезапно завернув пространство,
И в небо устремилась полоса
Мечты безумной ядовитых странствий


Рецензии