Ветер

Посмотри- за окном тихий вечер.
Он так нежен со мною, так добр.
И в лицо целует Ветер,
Я иду, не различаю дорог.

Я иду. Мне не грустно, не больно.
И даже не весело мне далеко.
Хотя, знаешь, мечты о тебе только,
О тебе, столь далеком...родном.

Говорят, время лечит все раны,
Только я до сих пор не могу
Позабыть все те наши забавы.
А теперь ты со мной не на яву.

В жалких снах, где лишь боль проживает,
В жалких снах, несбыточных мечтах.
С каждым, наверное, такое бывает...
Только я теперь снова одна.

И все чувства людские убиты,
Нету слез- они пролиты все.
Я страдаю от чувства избытка
Тех ран, нанесеных мне.

Снова песня прольется о горе
По морям, по горам, городам.
Но никто не услышит тех воплей,
Что душа моя кричит вам.

Теплый ветер, как я, одинок ты.
Так давай же с тобою вдвоем
Мы иссушим на Земле все обиды,
И пролитой крови водоем!

Хотя, может мне стать тоже злодеем?
Мы развеем над миром яд,
Чтобы все были просто больными,
Как и мы с тобой, ветер... ну как?

Теплый Ветер...со мной как с сестрой ты.
Знаешь, ты мне теперь тоже брат.
Ну...давай всех оставим в покое,
Ведь не выход нам всем сыпать яд?

Мне осколки от сердца разбитого
Никогда низачто не собрать.
Мы просто уйдем... мы убитые,
И нам незачем больше бежать.

Знаешь, главное в жизни наверное
Научиться мечтать и летать.
Мы не вскроем, как слабые вены,
Мы скорей улетим в облака.

Я иду, не различая дороги.
Со мной верный единственный друг.
Ветер знает все мои раны.
Он поможет мне, если что вдруг...


Рецензии