у тебя без меня всё отлично

тем чувствам,что когда-то между нами были пришёл конец
и я даже не кричу и не спорю,ведь всё хорошее заканчивается
когда-нибудь я смирюсь с мыслью,что не с тобой пойду под венец
но твой образ всё ещё по ночам мне во снах является.

былой огонь между нами потух и это неоспоримый факт
мы при встречи старательно отводим глаза друг от друга
я сейчас даже сомневаюсь,что с тобой возможно наладить контакт
это всё твоего самолюбия и эгоизма заслуга.

ты видишь,как я на глазах меняюсь,видишь?ну посмотри
я о нашем с тобой прошлом уже вполне спокойно говорю
не смотря на то,что у меня к тебе всё ещё огонь внутри
и номер твой больше не набираю,по ночам тебе не звоню.

я своих бабочек в животе со временем уничтожу,обещаю
с каждым днём к тебе меньше внимания,чем было обычно
за все твои ошибки былые и слова в мой адрес я тебя прощаю
за меня не волнуйся,главное,что у тебя без меня всё отлично.


Рецензии