Временно

Мне неизвестен твой тоскливый силуэт,
Но помню все: как были мы детьми,
Прошли года, случился сложный пируэт,
Но не забыть мне никогда тебя, пойми.
               
Эти глаза - они так манят снова, снова,
Еще не отошел от страха и потерь,
Я многое хочу сказать, но не хватает слова,
Придет и наше время, я прошу, поверь.

Лучи проникнут в темную утопию,
Утопию души - она ведь так мрачна,
Переживем с тобой ужасную агонию,
Всегда будь светлой как халат врача.

И пусть когда-то было так невзрачно
То солнце, что у нас над головой,
Ты будешь счастлива, принцесса, однозначно,
А все рыдания исчезнут с глаз долой...

© Сергей Джин


Рецензии