Плюрализм

Нас к плюрализму не впервые
Склоняли. Говорят опять,
Что все обычаи чужие
Спокойно надо принимать.

Ну что ж, хоть мы - простые люди,
Но понимаем, что почём,
Отнюдь упорствовать не будем,
Не медля действовать начнём.

Эй вы, что нравом не похожи,
К нам ближе подойти должны!
Ваш вид сейчас изменим тоже,
Хватило бы на всех слюны…


Рецензии