Лишь чуть твои уста моих коснуться

Лишь чуть твои уста моих коснуться,
Родиться свет в кромешной непроглядной мгле.
От поцелуя не успею я очнуться,
Как вечный рай настанет на земле.

Но знай, что высшее блаженство-
Тобою жить так день за днем,
Не знать прекрасней совершенства
И видеть жизнь лишь в имени твоем.

Тут будет через край любви твоей,
Своею я сыта сполна.
Но расцветут лишь розами миллиард аллей,
И под луной с тобой увидимся тогда.

А до тех пор хранимым будешь ты,
И в памяти, и в сердце бережном моем.
До той поры пока первейшие цветы
Ни расцветут в душе твоей ласкающим огнем.


Рецензии