Стеклянная мечта

               
Она любит стоять у витрины
До мечты, чтобы рукою подать
Вокруг вьются чужие мужчины
Им не нужно любовь отдавать.

Она хочет быть просто невестой,
Чтобы честно взаимно, всегда,
Чтобы чувствовать нужной все время
А не так по ночам иногда.

Она просто мечтает о счастье
Том, что прячется за стеклом.
Она хочет белое платье,
Быть любимой и очень родной.


Рецензии