Играющий с огнем...

  Ты ангел мой с душою Мессалины,
  ты мой упитанный цветок,
  люблю когда твои коленки
  торчат на Запад и Восток...

  Дразнить тебя люблю несмело,
  порой переходя межу, -
  поднаторею в этом деле
  и на лопатки уложу!

  Люблю я смех твой истеричный
  и правоту твою во всем,
  я твой Калигула античный,
  я - дождь, играющий с огнем...

    17.04.13г.


Рецензии