без названия

годы с тобой-------миг   
 час без тебя---------век 
 сон без тебя---------крик 
 шаг до тебя---------бег
 вижу тебя-----------день
 если ушла--------мрак   
буря с тобой----------штиль
 дождь без тебя-------град 
 рядом с тобой---------жизнь 
 ты улыбнулась-------свет
 ты загрустишь--------боль 
  рядом не ты---------смерть


Рецензии