Закрываю дверь

Я рассыпаю белую соль, нет не на рану, а тебе на плечо.
Призывно стучит в груди сердце, под музыку отбивая такт.
Искрится в рюмке текила, ты смотришь так… горячо…
Ты со мною сейчас. Это единственно важный факт.
С горящим взглядом слизываю соль с твоей кожи,
Опрокидываю рюмку, пью за нас, наше time,
Касаясь губами твоих губ до нервной дрожи,
Любовно целую, надкусывая горький green лайм.
Что будет дальше? А это важно for you?
Я давно живу настоящим. Мгновением.
И в этом мгновении сейчас I love you,
Не подвергая признанья сомнениям.
Эта ночь увлечет нас двоих на танцпол,
Эта ночь закружит нам танцем головы.
Ничего неважно сейчас, ничего at all.
Сейчас мои мысли пред тобою голые.
Возможно, мы вместе встретим рассвет.
Но это тоже совсем не важно, поверь.
Все истлеет памятью в веренице лет,
Как только за мной закроется дверь.


Рецензии