Вуаль

Я стояла на обрыве
И смотрела тихо вдаль.
Дунул ветер, и в порыве
Сорвалась моя вуаль.

Но зачем вуаль упала,
Ведь любила не она,
Не она тогда страдала,
Не она была одна.

Были б крылья, я б за нею
Полетела в пропасть.
Ни о чем я не жалея,
Растоптала б гордость.


Рецензии