Ты - мой сон

Теперь во сне есть только ты,
И от кошмаров нет следа.
Тобой наполнены мечты,
Но я по-прежнему одна.

Еще не верю я в свой сон,
Что можешь быть ты наяву.
В душе моей сейчас муссон,
сметает прошлого листву.

Ты говоришь, что я красива,
Как ангел я мила, чиста.
Мне это знать необходимо,
Но я, увы, совсем не та.

Я посвящаю тебе стих,
пишу слова, за строчкой строчка.
Все думаю о нас двоих,
Ну все, пока, я ставлю точку!


Рецензии