На прощанье

Пусть путь твой будет лёгким и прямым
Пусть жизнь течёт рекою полноводной
И любят пусть как я тебя любил
И во сто крат сильней и благородней

Будь также доброю и чистою душой
Коль любишь то люби всесильно
Любовью нежной и большой
От сердца долго и обильно

Ещё хочу я пожелать
Чтоб счастье было вечно рядом
Чтоб горя больше не видать
Чтоб некоснулось даже взглядом

А то что вместе не ппришлось
Идти с тобой одной дорогой
Так видно значи не судьба
Прости за это ради бога


Рецензии