Отчего так тяжело?

Отчего так тяжело?
Отчего так сердце ноет?
Потому что полюбила
Я того, кого не стоит.

Разум против, сердце за.
Нож мне в грудь и яд на губы.
Моря полные глаза,
Стиснуты капканом зубы.

Если б только ты узнал,
Сколько стуков в твою честь
Прогремело мое сердце.
Чисел нет, чтоб их исчесть.

Понемногу, поневоле
Я живу так день за днем.
Каждый миг мой в наводнении
Тонет, залитый дождем.

Ты для меня вдохновение.
Ты-мой вечерний рассвет.
Не будет уже пробуждения,
Ты-мой наркоз на тысячу лет.


Рецензии