Быть чем-то одним...

Быть чем-то одним,так учит Господь,
Ведь это так сложно,когда искушенье!
Теряется в жизни когда терпенье,
Тогда вдруг не дух побеждает,а плоть!

Но Бог не оставит,не надо теряться!
Всегда только нужно стараться о том,
Чтобы не нарушить мне мир со Христом
И дольше в грехе бы потом не остаться!

(Иакова 3:11,12)


Рецензии