Интернет-любовь

Привет. Меня зовут Таня
Приятно , меня Михаил
Твои фотографии просто отпадны,
Спасибо, надежду в меня ты вселил.

Какую надежду? Ты ,как модель
Прекраснее дев, не видал я на свете
Вот хорошо ты провел параллель,
И на душе  даже стало полегче.

А ты Михаил расскажи о себе,
Что ищешь на сайте, где занят порою?
Сторон позитивных много во мне
Но главные вещи, я пока скрою.

Я душу стараюсь закрыть от чужих
Хотя...показалась ты честной,
И ради намерений наших благих
Раскрою  Танюша, свои интересы.

Я врач, каждый день спасаю людей,
Работа свою уважаю, люблю
А ты? Что пытаешься делать весь день?
Студентка ,я  на жур. факе учусь.

Татьяна ,я знаю моя ты судьба
Согласна, а можно вопросик такой?
Какой же марки машина твоя?
И есть ли в наличии домик большой?

Платят ,наверно, тебе лишь  гроши
И трудишься сутками  напролет
Семью заводить ты не спеши,
Но просто для встреч, кандидат подойдет.

А почему ты молчишь и не пишешь?
Сам говорил, что я как судьба
Обиделся, что ли словно мальчишка!
Ну ладно другого найду, не беда.


Рецензии