***

10 ГЕРЦ- ЧАСТОТА ОТ  ВИБРАЦИЙ,
9 ГРАММ- NOОСОЗНАННЫЙ ШАГ К ШИРАЗИ!
ЛИК  ЗАТЕРТ, КАК ЗАПРЕТ!
ПОСТУЛАТАМИ СНОСЕН ГОРАЦИЙ-
ИЛЬ НЕВОЛЬНИК, ИЛЬ ВОЛЬНОНАЕМНИК  СТЕЗИ?
ОЧЕРТЯ БРОСИТЬ ВНИЗ –
ТЕЛО,
МОЗГ,
УСТАНОВКИ..
ГРУЗ –НАДРЕЗ,
ВЫТЕКАЕТ ,
ГНОИТЬСЯ,
КРОВИТ..
ЧТО  ТВОЙ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ?
ЙОГА СЛОВ?
МАНУСКРИПТ?
ИЛЬ ГРАНИЦА,
ЗА КОТОРОЮ СОЛНЦЕ  ВСТАЕТ!!!!!!!!


Рецензии