Я усну с тобой...

    * * *

Я усну с тобой…
Но врядли я проснусь.
Я ещё живой.
Я рядом, я клянусь.

Я люблю тебя.
Люблю я просто так…
Ты держи меня.
Ведь я в твоих руках…

Я готов отдать.
И жизнь ради тебя.
Я смирюсь опять…
Держусь я за края.

Ты моя мечта,
Ты смысл, ты любовь.
Рядом будь всегда.
Прошу тебя я вновь.


Рецензии