А мне так хочется...

А мне так хочется тебя обнять,
Не отпускать,как отпускают птицу,
А мне так хочется тебя прижать,
К себе,губами губ касаясь и ресниц,
А мне так хочется тебе сказать,
Что без тебя мне мира мало,
И вместе просто помолчать,
И любоваться кораблями у причала,
Я за руку хочу тебя держать,
Твою ладонь сжимая крепко,
И никогда не возражать,
И таять в поцелуе винно терпком,
Кричать ЛЮБЛЮ тебе до хрипоты,
Чтоб только ты меня слыхала,
Не нужен этот мир,нужна мне ты,
Мне без тебя чего то не хватало,
В глаза хочу твои смотреть,молчать,
К твоей щеке губами прикасаться,
Утрами провожать,потом встречать,
В любви твоей безмолвно рассворяться.


Рецензии