Рабыня и господин

Я вполне бы мог тобой владеть,
Жалко, только рабство отменили,
С этим, вероятно, поспешили,
И об этом стоит пожалеть.

Я бы мог тобою управлять,
Говорить, а ты бы выполняла,
Приказать: "Включаем ночь сначала!"
Я - хозяин, что тут усложнять?

Ты б покорной, ласковой была,
Скромной и застенчивой, наивной,
Но была бы слабой, примитивной,
И собою быть бы не смогла.


Рецензии
Эк тебя торкнуло! :)

Ирина Сергеевна Беляева   17.04.2013 18:07     Заявить о нарушении
Случайно на фото определенного содержания в сети наткнулся.. вот и нафантазировал ;)

Александр Павлоградский   17.04.2013 18:12   Заявить о нарушении