Любимому...

  Здравствуй! Вот уже три дня,как я без тебя. Не могу спать по ночам,твой образ перед глазами. Не хочу, чтоб день настал,ведь ему суждено пройти с твоим отсутствием.
  Во дворе весна,кругом тепло,но в моем сердце царствует вечная мерзлота.Я не говорю,что не смогу прожить без тебя. Нет! Проживу.Господь дарит всем по силе его способности вынести груз.Но одна моя половина все время будет тосковать по тебе.   Одна моя половина все время будет винить себя за тот проклятый час,когда все решилось.
  "Я опоздала милый друг,
   И потеряла все вдруг!"
  Это необъяснимая сила,которая тянет меня к тебе,обессиливает меня.Это как Ахиллесова- копьё и ранит , и в тоже время исцеляет. Мы не можем быть вместе, но и врозь нам не положено. Наша любовь тождественно жизни и смерти. Мы не можем объединятся, но а также не можем жить вдали друг от друга. Винить я Господа не могу,ведь это именно он и расположил  в моё сердце нашу любовь. Как не имела я возможности винить его тогда, так и сейчас  не имею я права пожаловаться на судьбу. Любовь моя стоит утрат.
  Я обожаю воздух, которым ты дышишь,я ненавижу твоих врагов и ценю людей, которые любят тебя.Живу тобой, томлю с тобой.
  Воздух состоит из 78% азота и 21% кислорода,но почему-то мы дышим 21% кислородом. Наши легкие принимают тот газ,содержание которого наименьшее.Так и наше сердце питается с той любовью,источник которой высох. Мы тоскуем с тем ,что нам дается в руки, и мечтаем о несбыточном, о далеком.....
 
 


Рецензии