новый год

Последняя ночь года,
Что нас с тобой свел.
Должна была быть плохая погода
А перед нами красочный стол.

Мы все далеко от города,
Что нас свел когда-то
Празднично отогнуты края ворота
И взгляд твой открытый, проклятый

Ты касаешься нежно моих волос...
А мне и больше не нужно,
Ты в мое сердце весь врос!
                а мысли в тебя погружены.

Ты меня целовал.
Мой мир был расщеплен,
Он целиком исчезал,
От того, что тебя было Так много в нем.


А потом была бы первая ночь года
В котором мы вдвоем
И была бы Лучшая на земле погода
В мире, где только мы живем.

Но ты знаешь, мечты мечтами и остались.
И есть лишь год и город, 
                в которых мы расстались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.