Наказание

Люблю его и это наказание,
Люблю его и это знаю точно,
Но не нужны ему мои признания
И на душе одно лишь "но".
Я так хотела что бы он был рядом,
Я так хотела что бы любил
И я так рада его взгляду,
Но сердце он другой, увы подарил.
Люблю его и это наказание,
Но всё же рада за него.,
Но не нужно ему моё признание
И на душе одно лишь "но".


Рецензии