Живи, любовь бездомная

Живи,любовь бездомная,
 Ищи,где прикорнуть,
 В глазах твоих огромная
 Безрадостная жуть.
 Нелепая, ненужная,
 Зачем же ты пришла,
 Бесхозная,недужная,
 Ни денег,ни угла.
 Не быть тебе убитою,
 Распятой никогда.
 Живи,сияй,немытая
 Души моей звезда.


Рецензии