Чайка

Ты кричал,
А я взлетала, набирая высоту,
Как та чайка у причала,
Окунаясь в глубину.

Я летела, озираясь,
Рассекала пустой горизонт.
В каплях неба тогда потерялась,
Послебурьный глотая озон.

Но вернулась я к пристани снова,
Чтоб спустить вновь свои якоря,
Посмотреть на мир взглядом новым.
Но ты ушел, не дождавшись меня.


Рецензии