Клоу мам Столб

С гор одиночества
Творчества Матчество
Хочетсся- спать

ножками сычки
пол- опять мать
Выше ВысочестукоВо
Вас пизнавать Мателью
Золота Поютэсс Мамы Сына
пол- плача- пол - слезы
бед-а-о не- нет - би-2-не-2
ч не 8 ?16 не пять
"прабабушкин шопот"
шушшит на 6м "шешнадцатым "
вспомненным внучкая
"Веселух малодцоы" парней
босыми слышавшими дологот глас
слазлосм дол доз дон до коле во ронье ли то ва пирон
не вокзал

остаются мужчинами те только
кто способне заплатаки
зовуший пебы как полу-мать-не мать
Аллы А Б Полозковой
П. У. Шкиной спелой как 25
без одобрения 5 пологать


Рецензии