люби!

Люби его, ты люби!
А он – не твой,
А ты – с потрохами.
И так всё страшно и жёстко, что хочется к маме.

Люби его, но забудь!
Похорони!
Мечты о прекрасном завтра!
И нежной и страстной будь, и люби. Не плачь напрасно!

Ты знала – ведь знала!
Так будет.
Когда повстречались.
Свою беду не забудет, не сможет. А  ты – сломалась!

Страницы любви – копи!
А вдруг ты зря?
И всё полетело.
Любить оказалось больно – не знала? Всему есть пределы!


Рецензии