О тебе...

В мыслях неспешно гуляют слова,
Гуляет образ твой,твои глаза..
Черты лица, отчетливого взгляда..
Твой нескончаемый простор души...
Прошу тебя воспоминаниями меня не задуши..
Ты сидишь в глубине моей души...
Время,прошу пожар любви не туши..
Я помню всё, все дни встреч..
Твою с акцентом речь..
Жаль с тобой рядом не прилечь...
Уходят дни сжигая ночи прочь...
Жаль не вернется время то,
Когда сердце не было пусто..
Не было так грустно больно...
Любовь увы не исполнишь сольно...
Не передать как боль съедает меня..
Ты на небе и я без тебя...
Прошу у Бога я одно...
Чтобы ты знал,что мне не всё равно..


Рецензии