осень

Бродящий вечер в тишине
Мне вечно шепчет…
Ты растворись, усни во мне,
Озябли плечи…

И каждым вздохом будет рад
Приблизить осень,
И быть с тобой, пусть наугад,
Оковы сбросить…

Когда любовью будет сыт,
Настанет время…
Чередовать, бросать остыв,
Искать замену…

И снова – в угол из угла
Как быть – не спросишь.
Метаю копьями слова,
Настала осень…


Рецензии