***

Для меня все  предельно ясно,
Всё решилось давным давно.
Чувства прятала я напрасно,
Не уйти от них все равно.

Я хочу быть твоей, всецело,
Дорожить тобой день за днем.
И для всех звать любимым смело,
Жить, дышать, лишь когда вдвоём.

Обещала я быть послушной,
Интересной стараться быть,
Почему же не сможем лучше?
Ну куда уж сильней любить?

Ведь сейчас возвращаюсь в небо
От одной только искры сна,
Но в раю никто из нас не был,
Не испил эту чашу  до дна.

Мы боимся былых страданий,
Словно делаем шаг назад.
И, ища себе оправданий
Потихоньку отводим взгляд.

А я знаю, пройти не сможет
Чувство, вызванное внутри,
Вера в жизни всегда поможет.
Но душа без тебя горит.
Прочь сомненья, долой тревоги,
Я решила – мой путь – вперёд.
В ожидании общей дороги,
Моё сердце тобой живёт.


Рецензии