манит снова...

Манит снова даль бескрайняя
Из изменчивых полей,
Ну и что, что я случайная
Гостья в мире дикарей.

Чувства бьют страшнее палицы
Прямо внутрь, прицельно бьют.
Мало кто здесь опечалится,
Лишь помянут, отпоют…

Суховей смертелен в случае
Зародившейся любви.
Если ты играешь чувствами,
Будь готов потом ловить

Душу, камнем вниз летящую,
Вслед за телом, неспроста.
И слова животворящие
Не спасут в чужих устах.


Рецензии