Признание 2

Я не могу сдержать порыв души безумный.
Вы истинный герой и редкостный соблазн.
Не суждено забыть искринки Ваших глаз
И тихий разговор средь вечеринки шумной,
И сплетни, что ползли за нашими спинами,
И письма, что прочесть Вам нынче недосуг.
И верю, мой почти неуловимый друг,
Что воплотятся мысли, скрытые за снами,
Которые, увы, теперь и Вам известны.
Простите ль мне, что Вас почти боготворю
И нашу встречу жду, как позднюю зарю?
Но будет ли? Когда? Надолго ль? Интересно.
Вам надоел поток бессмысленных речей?
Но много ль я хочу: быть Вашей, иль ничьей?


Рецензии